我校赴复旦大学调研校园安全稳定工作体制化机制化建设

发布者:高科发布时间:2024-02-27浏览次数:10

2024226日,我校为进一步加强校园安全稳定工作,织牢织密安全稳定体制机制网格,学校保卫工作部(处)组织相关负责同志前往复旦大学进行调研,共同探讨安全稳定工作的体制化机制化建设。本次调研活动由学校保卫工作部(处)李钧副部(处)长带队,复旦大学保卫处副处长周序倩等安排接待了我校到访人员。

本次调研旨在借鉴复旦大学在安全管理方面的经验和做法,为上海外国语大学的安全稳定工作体制机制建设提供新的思路和举措。调研团队一行深入复旦大学校园,与复旦大学保卫处相关负责人进行了深入的座谈交流。

在座谈交流中,双方就校园安全稳定工作的组织架构、体制建设、机制运行、消防及监控系统建设等方面进行了深入讨论,并就今后的合作方向达成了共识。双方表示将进一步加强合作,共同探索校园安全稳定工作的新模式,为校园平安稳定提供有力保障。