校领导慰问在岗保安 温暖传递校园

发布者:高科发布时间:2024-02-28浏览次数:48

210 日,农历新年,阳光洒满了松江校区的每一个角落。在这个喜庆的日子里,校党委书记尹冬梅、副校长衣永刚在党委办公室领导的陪同下,亲切慰问了坚守岗位的保安队员。

上午9时许,尹书记一行人来到文翔路南大门,与保安们一一握手,关切地询问他们的工作和生活情况。保安们脸上洋溢着朴实的笑容,纷纷表示感谢领导的关心。

尹书记向每一位坚守岗位的保安表达了由衷的感谢。她说,在这个阖家团圆的时刻,大家都在享受与家人团聚的美好时光,而你们却毅然放弃了休息,坚守在工作岗位上。你们是学校安全的第一道防线,你们的付出和努力为学校的平稳运行提供了重要保障。尹书记还表示,虽然工作很重要,但家庭同样重要。她鼓励保安队员们在工作之余,要多与家人通电话、视频聊天,分享工作中的点滴,让家人了解你们的工作情况,减少家人的担忧。同时,她还叮嘱队员们要注意自身的身体健康,合理安排工作和休息时间,保持良好的工作状态。

随后,尹书记向保安们送上了精心准备的慰问品,这些温暖的举动让保安们倍感温馨。

这次慰问活动不仅让保安们感受到了学校的关怀,也进一步增强了他们的工作责任感和使命感。在这个寒冷的冬日,校领导的关怀如同一股暖流,温暖了每一位保安的心。